Jelo مشرفة عامة
عدد الرسائل : 417 البلد : باربرا موري : تاريخ التسجيل : 01/09/2007
| موضوع: الكنافة النابلسية الذهبية الثلاثاء 23 أكتوبر 2007, 7:53 am | |
| المقادير كوب سمن بلدى كنافة شعر طازجة قشطة حليب طازجة فستق ::
الطريقه
1 - يُوضع السمن فى وعاء عميق على النار 2 - ثم يضاف إليه الكنافة ويقلب جيداَ حتى تحمر وتصبح ذهبية اللون , ونحذر من أن تحرق 3 - ثم تُوضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد إن وجد 4 - تُضاف عليها الشيرة وتقلب جيداَ 5 - تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الأول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشطة بالتساوى ثم يفرد النصف الثانى ثم يرش عليها الفستق وقليل من الشيرة
::
وعليكم عافيه | |
|
{A}{M}{I} إدارة الموقع
عدد الرسائل : 1354 العمر : 34 البلد : المغرب الوظيفة : طالبة : تاريخ التسجيل : 18/07/2007
| موضوع: رد: الكنافة النابلسية الذهبية السبت 27 أكتوبر 2007, 6:52 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسلموووو جيلو عالوصفه دمتم بود روبي | |
|
Jelo مشرفة عامة
عدد الرسائل : 417 البلد : باربرا موري : تاريخ التسجيل : 01/09/2007
| |
تالا ممثل جديد
عدد الرسائل : 13 : تاريخ التسجيل : 12/11/2007
| موضوع: رد: الكنافة النابلسية الذهبية الخميس 15 نوفمبر 2007, 7:24 pm | |
| ياهلا تسلمي الوصفه بسيطه مره يعطيك العافيه وشكرا | |
|
البسكوت ممثل مشارك
عدد الرسائل : 154 العمر : 33 البلد : الكويت الوظيفة : طالبه : تاريخ التسجيل : 06/03/2008
| موضوع: رد: الكنافة النابلسية الذهبية الجمعة 07 مارس 2008, 6:19 am | |
| امممممممممممممممممممممممممممممممم خزنتها في الورد يعني بعد اشوي راح اخرب الطبخ لوووووووووووووول شكرا على الموضوع | |
|
ملكه الاحساس مشرفة
عدد الرسائل : 297 الوظيفة : طالبه : تاريخ التسجيل : 07/03/2008
| موضوع: رد: الكنافة النابلسية الذهبية الأربعاء 21 مايو 2008, 7:39 am | |
| يسلموووووووووووووووو على الموضوع الحلو | |
|